в твои...

Я научилась делать так же, как в американских фильмах.
Нырять под воду в ванной во избежание проблем
Я, так же как и ты стала не промах
И в моих песнях стало на порядок меньше «вен»

В моей аорте тихо «проплывает» пламя
Сжигая всё, сжигая всю меня дотла,
Но я жива
и всех живее буду,
пока еще люблю тебя.

Бессмысленные фразы, речи
произносимые толпой
Мои остывшие от ветра плечи,
не согреваемы тобой
Уставший взгляд и пол восьмого.
Пора уже идти в метро.
И снова станции и люди.
И снова толпы, каламбур
Учеба, практика, маршрутки
Дорога бесконечная нас ждет.
А я все жду попасть в объятья
в твои родные на чуть-чуть.


Рецензии
Мило, очень душевно, очень по твоему! Главное не останавливайся, пиши!

Саторин Хаяте   17.09.2011 23:57     Заявить о нарушении
стараюсь держаться) спасибо.

Арина Невская   03.11.2011 22:01   Заявить о нарушении