Осень, снова осень

Желтые березы
Красные осины
Алая калина
Гроздьями рябина
Гроздьями опята
На лесной опушке
Рядышком березы
Словно две подружки
Пьяный запах леса
Белый гриб наградой
Осень, снова осень
Горечь и отрада


Рецензии