Что вы носите с собой?

Хожу я с сумкою всегда
Она мне как помощник
И спросят господа:
Что прячешь там в карманах,
Тайна?
На что отвечу я:
Кусочек счастья
И конфет-разноцветных
МР3 и книгу,да!
Еще я фотик прячу там
Воспоминаний большой фонтан
Детства там целый килограмм
Всегда я все ношу с собой
И с этим не скучаю
А что вы,носите с собой?
В своих тех чемоданах?


Рецензии