Весна

И все-таки, как жизнь прекрасна!
Во всех ее явленьях
И в всплесках радости и счастья
И в стихотворных вдохновеньях!

И все, что есть и то, что было
Нам предназначено судьбой!
И тот, кто любит - не забудет!
И буду я всегда Весной!

И пусть зимой замерзнут розы!
Но если ты всегда светла,
То даже искренние слезы
Все это от души тепла!

И на душе мне так спокойно,
Ведь рядом тот, кого люблю,
А мысли, пусть пока не стройно,
Но все же входят в колею!

И в нашей жизни все подвластно
Любви Земной во все века
Но разве  это не прекрасно,
Всегда течет любви река!


Рецензии