Добро пожаловать в Реальность...

Добро пожаловать в реальность!
Оставьте споры про дуальность
И вашу глупую ментальность
Конец иллюзиям - РЕАЛЬНОСТЬ!

А вы , пардон, хотели РАЯ ????
Ну..это слишком...уверяю...-
"Среди обломков, не сгорая
Стояла роща золотая....

А в этой роще дорогая
Ждала вас женщина нагая........?????"
Ну  Вы загнули..умоляю!!!
Здесь , на Земле нет места Раю...

Вы заблудились, убегая
И все проблемы оставляя
И в поисках земного рая ,
Обломки жизни подбирая...

Обломки жизни подбирая
Себе на горло наступая...
Молили Вы - Кусочек Рая!!!!!!
Мечта молчала...умирая...


Рецензии