***

Мы с тобою так странно похожи,
Мы наверно с тобою одни.
Кто в глазах забытых прохожих,
Видит прошлого чьи-то следы.
Я в глазах твоих вижу попытку.
Разве трудно понять меня?
У нас схожи даже улыбки,
И слова одинаково пылки...
Не заметить это нельзя...


Рецензии