Смерть...

Нет ничего приятней Смерти…
Она несёт с собой покой…
Но Вы Мне на слово поверьте…
Мы с Ней общаемся порой…
Она стучит Мне в дверь устало…
Здороваясь проходит в дом…
Мне с Ней бесед бывает мало…
Хоть говорим Мы об одном…
Мы говорим всегда о счастье…
О том что нет его нужней…
О том что смертные в ненастье,
Живут и гибнут в бездне дней…
И в этом мире ближе нету,
Мне друга нежели Она…
Жду с нетерпением момента,
Наговориться с Ней сполна…


Рецензии