Я люблю тебя. Как это страшно...

Я живу в мире порванных писем, 
В городке ненаписанных строк, 
Ни от чего не зависим,
Но от этого- одинок. 
Эта жизнь для меня как игрушка,
Каждый день на ладони под лупой,
Только жить почему то так душно...
Я люблю тебя... Это так глупо...

Я живу в мире памяти вечной,
В мире где невозможно забыть.
Я все делаю очень беспечно,
Слишком просто пытаюсь я жить.
Я не знаю, что можно сказать...
Я пытаюсь вернуть день вчерашний...
Я всего лишь хочу показать-
Я люблю тебя... Как это страшно...


Рецензии