***

Вот очередной и год уходит,
Что он принес? Что потерял?
Но жизнь по-новому заводит,
Надежд и мыслей ураган.

Но благодарна я судьбе,
Что рядом ты всегда со мной!
И знай - что я всегда, везде
Хочу быть рядышком с тобой!

Мне так нужна твоя поддержка,
Твоя улыбка и глаза,
Поверь мне, это не насмешка,
Когда в глазах блестит слеза!

Ты, мое счастье и надежда!
Ты нужен мне как никогда!
Ведь я люблю тебя как прежде!
И впереди у нас года!

Пускай минует нас тревога!
Пусть будут светлыми мечты!
И знаю, дан ты мне от Бога!
Я счастлива с тобой!!!
А ты???!!!!


Рецензии