Стать мужем попрошу...

Для НАС ты сотвори погоду
И отними мою свободу.
Ты приручил уже меня.
Теперь навеки я твоя.

Мой навсегда отнял покой.
Хочу твоей я быть женой.
Созрела я уже вполне.
Один ты только нужен мне.

Мечтаю,чтобы всё сбылось,
Но мы с тобою пока врозь.
Задачку эту я решу.
Моим стать мужем попрошу..


Рецензии