Ангел пролетел

Между нами пролетел ангел,
И крылом закрыл мои речи.
Тебе грустно и хочется плакать,
Ну а я... А я всё замечу.

Я замечу всё до мгновенья,
Даже если «всем» была малость,
И пусть память стремится под вечер
Бросить мне в лицо «Показалось».

Я, конечно же, ей не поверю –
Вновь примусь перебирать те минуты,
Как щитом, закрывая улыбкой
Душу, что не сыщет приюта.


Рецензии
"Как щитом, закрывая улыбкой
Душу, что не сыщет приюта."-очень

Татьяна Крендельщикова   31.05.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.