Игрушки судьбы

Смотрят на фото украдкой,
И зачем? Никому непонятно,
Просто увидеть лицо.

Полночь пробили куранты,
Глухо, вяло, невнятно,
Только им уже все равно.

Дождь за окном прольется,
Каплями света вернется,
Болью осядет в груди.

Ток в проводах прервется,
Искрами в небе взорвется,
Превращая их в фонари.

В предрассветном тумане растают,
Горькие слезы стирая,
О своей нерушимой любви.

Руки быстро немеют,
Держась друг за друга сильнее,
Сжимая немые тиски.

И свободы уже не дождаться,
И вдвоем им никак не остаться,
Они просто игрушки судьбы.

Но все так же будут касаться,
Любить, целовать, улыбаться,
Разбивая в осколки мечты.


Рецензии