Кочующий призрак

Касанье взглядом, полет настильно.. 
Сухой щелчек, была жизнь смыта.
Вкусом отменным, взглядом тяжелым,
Качующий призрак, не обделенный..
Он воин времен, что не вспомнить даже. 
Но он среди нас, нет отличий даже..
Находит он тех, кто предал однажды.
А когда и кого, не важно даже..
В колких зарубах, на прекладе берданки,
Времен что не вспомнишь, он помнит даты.
Города и столетия, он в пути каждый миг.
Он за ложь, убивая, помнит и мстит.
Как предав убивали, но смерть опоздала, или просто не взяла..
Качующий призрак,клятва дана. 
Отомстить всем предавшим. 
Не важно когда, и кого не важно.
Клятва дана..... 


Рецензии