Stories

;Я проживаю каждый день
И растворяюсь в лицах-масках.
Мои герои в чьих-то сказках
Скучают не по мне.

И занавес вчерашних stories
Лишь нарисован на картоне,
И чей-то голос так знакомый,
Разбудит не меня.

Смотрю в окно, пью виски с колой,
Считаю звезды над балконом,
А в пустоте холодных комнат
Повисла тишина.


Рецензии