вот так

нарисовав букву - подумал.
слово написав - вздохнул....
в ухо факел засунул,
идею - пластилин загнул!
выдавив продукт - улыбнулся
поправив чуток - закурил.
и вроде немного очнулся,
то что написал - забыл...


Рецензии
Удачи на СТИХИРЕ, Алексей)

Оксана Нездийминога   23.09.2011 13:46     Заявить о нарушении