Слова любви

Слова, которых проще быть не может,
Бывает трудно передать,
И только чувства тут помогут
Твоей любимой их сказать.

У этих слов простая правда,
Ты их не бойся и скажи,
Получишь ты за то награду
С названием счастья и любви.

Три этих слова часто слышишь,
И понимая почему,
Их люди говорят друг другу,
Три этих слова «Я тебя люблю»

У этих слов большая сила,
Ей невозможно управлять,
Взглянув в глаза своей любимой,
Ты будешь вновь их повторять.


Рецензии