Не пишу я тебе уже писем...

*…*
Не пишу я тебе уже писем,
Потому что не знаю, куда писать.
Ты теперь уже стал независим,
Тебя прежнего трудно узнать.

Как бы ты ни менялся, я помню
Тебя парнем семнадцати лет,
Что любил охоту и рыбную ловлю,
Чьи глаза излучали искренний свет;
Тем парнишкой, который в печали
Высек имя моё на стене
И с которым мы сладко молчали,
Оставаясь наедине.

Если ты доверять научился,
Продолжаешь меня любить,
То молю я, чтоб ты появился,
Не могу без тебя больше жить!
Бриллиантовых гор мне не надо,
Ни цветов, ни подарков, лишь ты
Будь, любимый, со мной всегда рядом!
Стань живым воплощеньем мечты!
(21.05.05)


Рецензии