Неотправленное письмо

Ну, здравствуй, мой родной.
Я по тебе скучаю.
Как без меня живёшь?
Ты счастлив ли теперь?
Уж сколько лет прошло,
А я всё вспоминаю
Наш город, вечер тот,
Фонтанку, театр, сквер.

Ты помнишь... БДТ?..
Какой же был спектакль?..
Я плакала навзрыд,
Ты руки гладил мне.
И вечер ласков был
Для нас двоих... Ты вспомнил?
Зачем всё помню я
Наперекор судьбе?

Каналы и мосты
Ко мне во сне приходят.
И радуюсь я вновь
Проспектам и дворцам.
Мой город добрых снов,
Где счастье моё бродит
Где ты живёшь... А я...
Я здесь... но без тебя.


Рецензии
Во всем у Вас, Светлана, эта неразрывная связь с городом. Желаю Вам, чтобы она никогда не прерывалась и приносила силы, радость и вдохновение!

Тамара Пеункова 2   29.05.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.