Другой любви

В ней столько пафоса
Что от неё тошнит
И нету статуса
Надменный нрав и вид

Манерность отвратительна,
Для новых королей
И жизнь неубедительна
Неголубых кровей

Они сильны купюрами?
Нет,сами по себе
И мордами-гравюрами
Мелькают на стекле

Она им отвратительна,
Реликт других эпох
И каждый кто не бдителен
Её порвать готов

Она же с сигаретами,
Желающих не ждёт
Опять придёт с конфетами
никто и не поймёт

Чего такая наглая,
И с пафосом в крови
И гордая и слабая
За счет другой любви


Рецензии