***

Вселенского масштаба сроки
Даны тебе, чтоб разгадать,
Какие ждут тебя уроки,
И чтоб их впредь не повторять

Едва ли каждый их поймет,
Теряя разум и надежду,
И врятли к цели он придет
Не наступив на грабли прежде.


Рецензии