***

Пришла. Любить не обещала.
Не обещала и понять.
Дала лишь слабую надежду,
Что будем вместе мы опять.
И била. Больно. Прямо в сердце.
И душу на куски рвала.
Сама возможно не внимая,как жгут в груди ее слова.
И лишь мнгновеньями, уставши - язвить, колоть, терзать, давить.
Даря минуты снисхожденья,
Себя позволила любить...


Рецензии