Дружба

А вчера мой муж, голубчик,
Вылил на ногу мне супчик.
Обварил меня дружок,
И теперь за мной должок.

"Я не знаю, что такое:
Ел чудесное жаркое;
Жена, видно, копит злость,
В рот вонзилась... рыбья кость!"

Что ты, милый, шепелявишь?
До сих пор язык болит?

"Так меня ты и отравишь!
Точно буду инвалид."

2011

фото с phototimes.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.