Сказочной любви цунами...

*Тебе, моя Еленушка, - в подарок!*

Чистый мой Родник, свежий,
я к Тебе приник – нежный;
как губами вкус неба,
познаю Твою небыль…
Как с Тобою я – слово,
всё, что от Тебя – ново;
и с Любимой я – песня,
нотами во мне лейся…

Радостью полна осень
и она у нас спросит;
любим или нет…? Любим,
вместе навсегда будем…
И в руке рука – утро,
словно в нас вошёл Будда,
маленькой такой, - кроха
нас соединил вздохом…

Мы впустили к нам в души,
то, что в горле вдруг сушит,
то, что поит в ночь сердце
звуками Твоих терций;
то, что нас свело вместе,
то, что не пройти в тесте,
то, что стало вдруг с нами –
сказочной любви цунами…


Рецензии