***

Умчи меня моя родная
Туда, где лишь любовь во власти,
Откроем мы ворота рая
И насладимся бездной страсти

Навек с тобой я буду связан
Частицей сердца своего,
Судьбою я тебе навязан,
Со мной не бойся ничего


Рецензии