Провинциальное

Жить в полусонном городке,
Где все давным-давно знакомы...
Весь вечер с книжкою в руке
Сидеть, не выходя из дома.

Пить в одиночку в кухне чай,
Бесцельно думать: "Осень скоро..."
Гостей не ждать, но невзначай
Ронять столовые приборы.

И засыпая, точно знать,
Что завтра вряд ли что случится.
И каждый вечер начинать
С уже прочитанной страницы...


Рецензии
Хорошо! Класс!

Русский Менестрель   05.12.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.