Прощание

Я просто тебя хотела.
Я просто в тебя влюблена.
Ты помнишь, по небу летела
Вечерняя наша звезда.

Я просто тебя желала.
Я просто не думала лгать.
А знаешь, любовь прощала
То, что я не хотела прощать.

Я просто тебя хотела,
Я просто была влюблена.
Ты знаешь, по небу летела
Прощальная наша звезда.


Рецензии