Так уж повелось...

Так уж повелось: улицами,
Улицами ходят люди уж больно угрюмы,
В то время как
   девушки натягивают упорно платьица
От пупка расстояньем с вершок,
чтобы всех презирать --
чтобы нас рассмешить!

Это просто, они спешат на свиданьице
И это очень смешно, на самом деле -
Если мимо убеждённостей во власти и в сытости,
Если просто хочется в светлое что-нибудь
                верить...

А иначе не захочется жить.
Иначе, зачем мучаться тогда и родить?


Рецензии