VIP, том - 1, от А до К. Варшавчик

ВАРШАВЧИК

Накануне
с Севой говорил
о возможной встрече,
но на звонок
ответил автоответчик...

Звоню
следующим вечером,
в ответ:

У Жены
Был,
День Рождения...

Бог с ними,
Деньгами…

КОРЕШКОВ:

Правильно.
Праздник,
Должен Быть…

Пусть Скромно
Пусть только
Один Раз.
Но Должен,
Быть…

***


Рецензии