О, как чувства замёрзли

 Всё, что было на сердце,
 Отошло навсегда.
 Уж давно закатилась
 Любви нашей звезда.
               
 И в сиянии блеклом
 Нам любви не найти,
 И останутся в прошлом
 Жизни нашей пути.

 О, как чувства замёрзли,
 Давят глыбой  в груди,
 Светом жаркого солнца
 Мёрзлый  лёд  растопи.

 По  весне лёд оттаял, 
 И  в глубинах души
 Прозвучало,  как в песне,
 Верь, надейся и жди.

 И с весенней капелью,
 Вновь сады расцвели.
 Став  мудрее  душою,
 Счастье мы обрели.


        17.09.2011 года

         Ольга Петросян


Рецензии
Душевно, рад за вас.

Успехов.

Николай Ахромов-Бегинский   06.10.2011 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Николай. Рада, что посетили мою страничку. С теплышком. Ольга.

Ольга Гроза   06.10.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.