В забытых глазах

В забытых глазах навсегда потерялось прощание,
Навсегда потерялось желание что-то вернуть.
Чёрный терний, ветвясь,
сделал дебрями нить расстояния,
Заплетённый в тугую косу недомолвок,
назад не появится путь.

В забытых глазах потерялось и что-то родное,
Что-то близкое так,
что при мысли и дрожь на губах.
Ничего не осталось теперь
нам, забывшим друг друга с тобою,
Всё вдруг стало навеки забытым
в навеки забытых глазах.

(10.01.11)


Рецензии