Мои грёзы

Я долго ждал, тобою грезил,
Но ты не видела, как будто,
И постоянно мысли лезли,
Что всё же будет это утро.

  Проснусь я первым, рядом ты,
   Лежишь с младенческой улыбкой,
    Уйду на время, чтоб цветы
     Потом положить с телом гибким.
      И не услышишь, как вернусь,
       Так мило, сладко будешь спать,
        На стуле, молча, я дождусь,
         Когда смогу поцеловать...

Года(!) терплю и, в ожиданьях
Хватаю, словно рыба, ртом,
Я знаю, знаешь о страданьях,
Но, год за годом - на потом.
Ты отвергаешь со мной встречу,
Мешает что - не понимаю,
Мне подари хотя бы вечер...
До сей поры о нём мечтаю.


       2011г.


Рецензии