Всё! Ушел ветеран!

Всё!Ушел ветеран!Без излишних сует.
Это трудно принять,но ее уже нет.
С распахнутой душой честно жизнь прожила,
И здоровье свое все стране отдала.

После тягот войны двух детей подняла,
Что такое покой-испытать не смогла.
В скромном доме своем,ничего не прося,
Коротала свой век,боль в себе вынося.

День Победы ждала с нетерпеньем весь год,
Чтоб,надев ордена,гордо выйти в народ.
Но известно давно,что герои страны,
В этой дикой стране никому не нужны.

На надгробьях солдат,тех,кто кровью потел,
Их потомки творят пьяный свой беспредел.
Все сгнило на корню,герб сменился и флаг,
Тело нашей страны точит внутренний враг.

Всё!Ушел ветеран,обретая покой,
Боль судьбины своей забирая с собой.
Ты не будешь забыт!Спи спокойно,солдат!
У могилы твоей все родные стоят.


16.09.2011г.


Рецензии