Райский уголок

Сменила осень летний день,
Раскрасив ,в краски золотые.
Деревьев призрачная тень,
Легла под сосны вековые.
Почти беззвучно,еле слышно
Листвой играет ветерок.
И пусть хоть здесь,но так уж вышло
Нашла я райский уголок.
Пройдусь знакомую тропою,
Любуясь сказочной порой...
И для себя , я вновь открою-
Красоты осени шальной!


Рецензии