прошлого нет

надо простить,
 всё что остыло
прошлого нет,
 прошлое было

его не вернуть,
не поменять,
можно замкнуть,
а можно принять.

важно только одно
прошлое не повторить,
всё что прошло
не возвратить.


Рецензии