Смотрю

Смотрю я на тебя,и улыбаюсь,
Смотрю я на тебя с душою и с любовью
Смотрю тебе в глаза,сверкаешь
Смотрю на губы я,ты таешь.
Ты так же смотришь на меня
С улыбкою ребёнка,
И думаешь наивно,
Что в этом много толку.


Рецензии