Незнакомец

               

             В  одесской  липовой   аллее
             Закат  украсил  летний  зной
             И ПТИЧИЙ ХОР, СИЛ НЕ ЖАЛЕЯ
             ПУСКАЕТ  ТРЕЛИ  НАДО  МНОЙ.


             СИЖУ  В ТЕНИ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ
             И В ВЕЧНОСТЬ Я ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ.
             А ВПЕРЕДИ ТВОЙ СТРОГИЙ ПРОФИЛЬ
             МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ОБОМЛЕТЬ.


            ЗА ГОРИЗОНТ УПАЛО СОЛНЦЕ,
            НАКИНЕТ ВЕЧЕР НОЧИ ШАЛЬ...
            ПУСТЬ НЕЗНАКОМЕЦ ПОВЕРНЕТСЯ
            ЧТОБЫ УШЛА МОЯ ПЕЧАЛЬ!


            И БУДТО ЗОВ ОН МОЙ УСЛЫШАЛ,
            СЕЛ РЯДОМ, ВЗГЛЯДОМ ОЗАРИЛ.
            ДУША ВЗЛЕТАЛА ВЫШЕ, ВЫШЕ,
            ОН РАДОСТЬ СЕРДЦУ ПОДАРИЛ.


Рецензии