Когда увижу тебя вновь...

Когда увижу тебя вновь...
Растает снег,пройдут дожди.
Я покажу тебе любовь...
Я покажу,ты только жди
И на душе наступит лето
И закипит во мне вся кровь
Я расскажу тебе моменты
Когда ты чувствуешь любовь
Быть может скоро ты поймёшь
Что я люблю,тебя рисую
И вскоре мимо не пройдёшь
Не подарив мне поцелуя
Мы станем вскоре классной парой
Друг друга будем лишь любить
Пройдут сквозь воды и пожары
И будут вместе только быть.


Рецензии