Бой сердец

Нет сил, убежать далеко,
Нет сил, улететь в небеса.
Зажмурю вполсилы глаза,
Готовясь отправиться в бой.

Бой страсти и нежной любви.
Бой силы забытых сердец,
Но скоро настанет конец –
Недолго кричу я, живи.

Осколки войны иль мираж.
Осколки сердец иль вода.
Не в силах забыть никогда
Бой тот, что не меркнет в летах.

(август, 2009)


Рецензии