Трагедия

               

                ТРАГЕДИЯ .

                Это было  в  Ярославле,
                спорт ,а главное хоккей
                И для всех команда ЛОКО
                Для родных и для друзей
 .
                Сколько раз мы восхищялись
                Ихними победами .
                Ни когда не сомневались ,
                Будут они первыми .

                Самолёт , где все летели
                Не набрал он высоты .
                Рухнул вниз ,беда случилось ,
                Лутчте б не было беды .
               
                Там такие были звёзды ,
                Потерял их наш хоккей .
                Мы теперь переживаем
                Гибель той команды всей .

                И теперь я знаю ЛОКО
                Восстановися опять .
                Я надеюсь наше ЛОКО
                Будет снова так играть .

                Я желаю вам ребята
                Ни когда не унывать .
                И надеюсь ваше ЛОКО
                Будет снова побеждать .



                СЕХА .Сергей Хватов .
                НУЗ ЦКБ № 2 ИМ Семашко .
                .

               
               
               
               

               
               
               
               

               
               
               
               


               

.


Рецензии