Стих второй

Красные капли на белом листе-
Кровь на снегу это значит.
И в этой жизни мы были везде.
Ну, перестань, он не плачет.

Так тяжело это бремя нести.
Думаешь он бы заметил?
Надо свободу тебе обрести,
Чтобы тебя он отметил.

Красные капли на белом листе.
Кровью судьбу ты напишешь.
Сколько помарок повсюду, везде.
Переписать надо! Слышишь?

Не огорчайся, ведь ты не одна,
Я протяну тебе руку.
Верь, не догонит нас эта беда,
Не ощутишь эту муку!

Красные капли на белом листе-
Словно бы символ свободы.
О них мечтаешь, их видишь везде.
Только б пройти эти броды.

И мы с тобой улетим навсегда,
Прошлое нас не догонит.
Верь, не настигнет нас эта беда.
Сумрак по жизни нас водит.
9.12.07г.


Рецензии