Грустинка нежности

Листочком клена мокнет на ветру
Пришедшей осенью мелькнувшее виденье.
В увядших красках комкает листву
Грустинкой нежности на лужах отраженье.

И мечется как в пульсе, бьется в мысли
Моих застывших чувств  немой купаж
Шагаю в осень, во вторую осень жизни,
В которой без тебя все дни - мираж.

Да, друг от друга можно убежать,
И можно даже нАдолго расстаться.
Но океан души останется плескаться,
В осеннем золоте любовью провожать...


Рецензии
Галюня, как красиво! Пусть это и останется "грустинкой нежности", и в Душе светлой памятью и Любовью!!!

Падмавати-11   11.10.2011 13:08     Заявить о нарушении