Кумир

Великие люди уходят бесследно,
Лишь пролетает множество душ,
Их сердцами наполнена наша планета
Чьи лица скрывает пудра и тушь.
Что им нужно?Всего лишь немного сочувствия
В миллионной толпе лиц пустых одиноко
И признанье,и слава,вечно сопутствуя,
Порой расправляются слишком жестоко.
Что их жизни-игра?Поиски идеала?
Или же не желание жить просто так?
Это жажда великого,жажда начала
Как пророку,поднять над всем миром свой флаг!
От мала до велика,как заколдован
Весь мир повторяет слова за тобой,
И мелодию песен твоих,как икону,
Напевают рыдая,стремясь за мечтой.
у твоих ног бессчетная масса людей,
Среди них твоя жизнь,в восхищеньях-свобода
Загорается свет,ты король этих сцен,
Лицо,что на жизнь смотрит через бигбоды
Расставаясь со всем уже видишь закаты,
Ты прожил все,что мог,отсияв навсегда,
Как под снегом цветы,верно гибнут фанаты,
Если с жизни и сцены уходит звезда. 
 


Рецензии