***

Ты будешь растоптан.
Суда не будет.
Ты будешь раздавлен.
Не будет прелюдий.
Прибитый к кресту,
Задаешься вопросом:
-Люди, куда делись люди?
-Они тебя и распнут.

Служитель системы,
Читай некрологи:
Быть может,
Имя твое в них внесут.

Ты, кто молчит,
Останься же целый,
В забвенье умри,
Души инвалид.


Рецензии