Исчезло всё

Исчезло всё.
Однако они здесь.
Они не видят то, что мы не видим.
Но, видимо, у них там что-то есть,
Как третий глаз, жемчужина у мидий.
И красное – короткою волной
В судакский каменистый берег бьётся.
Зима с Весной,
Весна с такой Зимой
Никак который год не разберётся…


Рецензии