все по другому-Nothings The Same

погладив гриф натруженной рукой,
простился он с заплаканной гитарой,
и ветер вдруг подул, промозгло и зимой,
на ноты песни очень старой.

ты не ищи лады во времени,
где ноту соль он так любил,
плетется ночь за белым стременем,
туда где жизнь и радость он забыл.

ты не ищи его во времени,
там были вместе раньше вы.
печалью плачет нота-ми на Севере,
скорбят лады и падают лицом в цветы.
             
             КУДРИНУ СЕРГЕЮ-17.09.
                2011Г.


Рецензии