Транстелекомовская сказка

         ТРАНСТЕЛЕКОМОВСКАЯ СКАЗКА



Кругом лес, густые ёлки,
Запах... Кругом голова,
Обалдели мы, как-будто,
От зелёного ковра.


Чуть заметная дорожка
Среди ёлок пролегла...
Ёлки-палки! Там сторожка,
Бабы-Ёжкина изба.


-Здравствуй, Бабушка-Ягуся!
Здравствуй, Баба! Как дела?
Подмигнулам нам Ягуся,
Улыбнулася слегка.


-Тут сорока пролетала,
Такую новость принесла.
Будто, деньги Вам прибавят...
За какие, блин, дела?


-Ну, а сколько? Баба, сколько?
-Процентов так... 55!
-Будем рады мы, но только...
Оглянулись мы... И снова в телеграфе мы опять...


И ни леса... И ни ёлок...
И ни бабкиной избы...
Я так дума, что денег
Тоже не увидим мы...



          26.03.02008 года  ГЯХДП


Рецензии