Просто женщины предпочитают секс

"Если рекомендации будут востребованы, то это наверняка приведет к тому, что ситуация усугубится. Женщины еще больше отойдут от реальной жизни. И вообще забудут про "живой" секс. Но как вернуть их в естественную среду, ученые не задумываются."
http://platon.kz/hightech/4919-internet.html
"Современные женщины предпочитают Интернет сексу"



Вот уж не думаю, что женщины предпочитают Интернет сексу;). Скорее они предпочитают такие места, где секс для них есть, тем, где им заведомо ничего не "светит" для своего удовольствия.

А вот то, что учёные не задумываются о том, "как вернуть их (нас - C.В.) в естественную среду", это странно. Но видимо, никому это на самом деле и не нужно. Разве эта задача подъёмна, если вдуматься? Современный мужчина - абсолютно обленившийся, привычный к сервису решительно во всём (странно, что им ещё только попу не подтирают), разве будет он пытаться нравиться женщинам ? Это очень непросто, требует включения интеллекта, должного эстетического развития, да и физическое не должно отставать. Именно секс как раз женщин и интересует, другое дело, что они находят его не среди "реальных" мужчин, а в других местах, где хотя бы можно дать волю своей фантазии. Впрочем, в прошлом женщины любили читать эротические романы и частенько это занятие было куда как более многообещающим, нежели "реальный" секс.

По поводу же "гигиенических процедур в ванной", упоминаемых в статье, как одно из важнейших женских занятий (по определению самих опрашиваемых), вобщем, нетрудно догадаться, что это за процедуры такие.


===
Иллюстрация: "new_laptop_screenshot_by_shutenkoma"


Рецензии