война- работа для убийцы

На город падали снаряды
По улицам гулял разбой
Забыты песни и парады
Пришел черед войны другой

Войны жестокой и кровавой
Без чувств без жизни без имен
Не ради гордости и славы
Не ради злата иль знамен

Тут смерть играет на гармошке
Здесь горы трупов, кровь рекой
Идет по выжженной дорожке
Солдат на доброту скупой

Ему жена - его винтовка
А братья- нож и магазин
Он бьет противника столь ловко
Он поля брани господин

Война работа для убийцы
Нет места совести в бою
Тут легче сразу застрелиться
Чем выдержать судьбу свою. 


Рецензии