Готовы мстить за то, что не сгорели

Готовы мстить за то, что не сгорели,
За то, что не убили, не смогли,
Совсем уж истребить не захотели
Шестую с малым часть своей земли.

Фальшивый камень…
Камень настоящий…
Поддельное не держим, не храним.
Сыграй последний раз в почтовый ящик.
Гольфстрим уйдёт
И мы уйдём за ним.


Рецензии