о ком

не кушаю курочку,
строю из себя дурочку.
а почему бы и нет скажу так,я вам откровенно.
скорее 100% чем неуверенное "наверно".
я птичка.ласточка.лечу.
но тут я падаю .****ец молчу.
я знаю формулу на память,
количество,что,где найти.
места расписаны в деталях.
в них каждый день приходится идти.
мороженое люблю,
только из замороженой ласки,
людей без припудренной краски,
без одежды и маски.
люблю в трусах и босиком.
потому что всегда есть думать о ком.


Рецензии